Le Regulat, enzymes concentrés
Origine, Histoire et Géographie
Le Régulat est un produit très spécial, qui contient des minéraux, des vitamines, des enzymes et des ingrédients secondaires issus de 17 fruits et légumes frais et de noix. Il est fermenté pendant 6 semaines grâce à un processus appelé « la fermentation en cascade ». La fermentation en cascade est un procédé breveté unique. Dans le cadre de processus de fermentation en plusieurs étapes, les différents composants sont libérés et dissous dans de l’acide lactique dextrogyre. Il s’agit d’un processus naturel de concentration des substances précieuses contenues dans les fruits, les noix et les légumes. Ainsi, elles sont assimilées facilement par l’organisme et leur effet de régulation, de modulation du système immunitaire et leurs propriétés anti oxydantes se manifestent pleinement. Le Dr NiederMaier est à l’origine de ce produit. Il est convaincu qu’ « on ne peut se guérir que par soi même ». Autrement dit, il ne faut pas que contrôler les symptômes mais aussi guérir l’origine de la maladie.
Détail des Bienfaits
Conserver une bonne santé dans la durée ou la rétablir suppose un système de régulation naturel intact. L’apport suffisant en substances nutritives concentrées, provenant d’aliments biologiques naturels, joue un rôle décisif pour notre corps. La régulation et l’équilibre sont en effet les principes vitaux de notre corps. Ce sont les enzymes qui jouent ce rôle important. Il favorise les cycles de régulation du corps et le métabolisme enzymatique, améliore le transport d’énergie au cœur des cellules, revitalise et dynamise. Il réduit également le stress oxydatif, rétablit l’équilibre et stimule les défenses immunitaires. Il améliore également le bien-être intestinal et articulaire et possède des propriétés anti oxydantes. Une étude réalisée à l’hôpital de Milan a montré qu’il pouvait se révéler efficace en accompagnement de chimiothérapie sur les cancers ORL. 60% des patients ont réussi à se nourrir normalement grâce au Régulat.